Новости
  • Вторая гонка в Монако

    27.05.2017

    Вторая гонка в Монако

    Подробнее Гонщики Russian Time закончили гонку на четвёртом и пятом месте.
  • Интервью Артема F1News.ru

    26.05.2017

    Интервью Артема F1News.ru

    Подробнее Год назад в Монако Артём Маркелов одержал сенсационную победу, блестяще использовав в своих интересах режим виртуального автомобиля безопасности. На этот раз пилоту Russian Time победить не удалось, однако он финишировал вторым, и вновь не без помощи автомобиля безопасности.

    В эксклюзивном интервью F1News.Ru Артём рассказал, как для него сложилась эта гонка, и на что он рассчитывает в спринте.
  • Артем вновь на подиуме в Монако!

    26.05.2017

    Артем вновь на подиуме в Монако! Официальный пресс-релиз

    Подробнее Пилот Russian Time Артём Маркелов финишировал на 2-м месте в первой гонке Формулы 2 в Монако. Россиянин проиграл  всего 0,8 секунды пилоту DAMS Оливер Роуланду, одержавшему победу. Партнер Артема по команде, Лука Гиотто был на финише 5-м. Отличная прибавка в командном зачете сегодня!
  • Квалификация в Монако: 4й и 9й

    25.05.2017

    Квалификация в Монако: 4й и 9й Официальный пресс-релиз

    Подробнее Квалификация в Монако сложилась для пилотов Russian Time не идеально – Лука Гиотто столкнулся с проблемами и показал только пятое время в очень сильной «нечётной» группе, а Артёму Маркелову совсем чуть-чуть не хватило, чтобы побороться за поул. Кроме того, его группа оказалась чуть более медленной, так что гонку ему придётся начинать не с третьего, а с четвёртого места.
  • Два очка в сложной гонке в Барселоне

    14.05.2017

    Два очка в сложной гонке в Барселоне Официальный пресс-релиз

    Подробнее Воскресный спринт прошёл для Russian Time неудачно – стартовавший с поула Артём Маркелов уже на первом круге откатился на девятое место, а Лука Гиотто столкнулся с повышенным износом шин и в итоге смог финишировать лишь седьмым.
  • Лука Гиотто 2й в Барселоне

    13.05.2017

    Лука Гиотто 2й в Барселоне Официальный пресс-релиз

    Подробнее Это второй подиум Пилоты Russian Time продолжают своё сражение с Шарлем Леклером и командой Prema на трассах чемпионата Формулы 2. В первой гонке в Барселоне Лука Гиотто смог минимизировать потери, финишировав вторым, а Артём Маркелов смог отыграться после неудачи в квалификации, и завтра будет начинать гонку с поула.

Подписка на рассылку
Подписаться