Новости
  • We are the champions!

    26.11.2017

    We are the champions!

    Подробнее Спасибо за поддержку! Russian Time - чемпионы Формулы 2!
  • Артем Маркелов объявлен победителем субботней гонки

    25.11.2017

    Артем Маркелов объявлен победителем субботней гонки

    Подробнее После технической инспекции машин субботней гонки Формулы 2 в Абу-Даби стюарды дисквалифицировали победителя Оливера Роуланда из DAMS и финишировавшего третьим Антонио Фуоко из Prema Racing.
    Результаты субботней гонки пересмотрены. Финишировавший вторым гонщик Russian Time Артём Маркелов объявлен победителем, Лука Гиотто классифицирован третьим.
  • Поул Артема в Абу-Даби!

    24.11.2017

    Поул Артема в Абу-Даби!

    Подробнее На последней квалификации сезона в Абу-Даби пилот Russian Time Артём Маркелов завоевал свой первый поул в Формуле 2. Этот результат позволил Russian Time ещё более сократить отставание в командном зачёте от главных конкурентов, Prema и DAMS.
  • Победа Артема в Хересе!

    08.10.2017

    Победа Артема в Хересе!

    Подробнее В воскресном спринте Формулы 2 в Хересе Russian Time оказалась самой результативной командой, заработав 23 очка. Артём Маркелов на последних кругах вырвал победу, а откатившийся на последнее место в начале гонки Лука Гиотто в итоге финишировал четвёртым.
  • Первая гонка в Хересе: Маркелов 5й, Гиотто 7й

    07.10.2017

    Первая гонка в Хересе: Маркелов 5й, Гиотто 7й

    Подробнее Первая гонка уик-энда Формулы 2 в Хересе оказалась не самой удачной для Russian Time, хотя гонщики российской команды сделали всё возможное. Стартовав пятым, Артём Маркелов после пробуксовки на старте и затяжного пит-стопа оказался 17-м, но смог отыграться. Луку Гиотто в конце гонки подвели шины…
  • Квалификация в Хересе: Гиотто 2й, Маркелов 5й

    06.10.2017

    Квалификация в Хересе: Гиотто 2й, Маркелов 5й

    Подробнее На тренировке Формулы 2 в Хересе оба пилота Russian Time испытывали серьёзные сложности, однако в квалификации команде удалось значительно прибавить, благодаря чему Лука Гиотто занял второе место на старте, а Артём Маркелов – пятое.

Подписка на рассылку
Подписаться