Новости
  • Вторая гонка в Венгрии - 12й и 13й

    29.07.2018

    Вторая гонка в Венгрии - 12й и 13й Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Тадасуке Макино стал 12-м на финише спринта на Хунгароринге. Артем Маркелов стартовал с поула, но из-за проблем с настройками и мощной деградацией резины финишировал только 13-м.
  • Гонка в Венгрии - 8й и 9й

    28.07.2018

    Гонка в Венгрии - 8й и 9й Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Гонка Формулы 2 в Венгрии стартовала под дождём, и для пилота Russian Time Артёма Маркелова поначалу складывалась неважно. Россиянин испытывал сложности с резиной и потерял несколько позиций. Однако после перехода на слики Артём смог отыграться и финишировал восьмым, что даёт ему право в воскресенье стартовать с реверсивного поула.

    Тадасуке Макино, похоже, лимит неудач израсходовал ещё в пятницу, и с самого старта гонки выглядел блестяще. Он стартовал последним, но отыграл множество позиций уже на старте, затем раньше всех перешёл на слики, за счёт этого опередил целый ряд соперников и финишировал девятым.


  • Квалификация в Венгрии

    27.07.2018

    Квалификация в Венгрии Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Для пилотов Russian Time квалификация в Венгрии сложилась не идеально. Артём Маркелов в первой попытке был пятым, но во второй прибавить не смог. Для Тадасуке Макино уик-энд начался с аварии в тренировке, из-за чего он не смог должным образом подготовиться к квалификации и остался последним.
  • Вторая гонка в Сильверстоуне

    08.07.2018

    Вторая гонка в Сильверстоуне Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Уик-энд в Сильверстоуне оказался для Russian Time не столь успешным, как предыдущий, Артём Маркелов ни разу не смог подняться на подиум, а Тадасуке Макино не заработал очков, но во многом причиной тому стали очередные проблемы с машиной…
  • Первая гонка в Сильверстоуне

    07.07.2018

    Первая гонка в Сильверстоуне Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Этап в Сильверстоуне для Russian Time в некотором смысле домашний – ведь хотя команда и имеет российскую прописку, обслуживают её британский коллектив. Однако в первой гонке в Англии не всё сложилось идеально – на машине Маркелова возникли технические проблемы, а Макино стюарды оштрафовали за превышение скорости в режиме виртуального автомобиля безопасности.
  • Квалификация в Сильверстоуне

    06.07.2018

    Квалификация в Сильверстоуне Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Квалификация в Сильверстоуне складывалась для пилотов Russian Time очень неудачно – из-за технических проблем и собственных ошибок пилотам никак не удавалось показать хорошее время. И только под клетчатым флагом Артём Маркелов сумел проехать чистый круг и поднялся на восьмое место.

Подписка на рассылку
Подписаться