Новости
  • Вторая гонка в Баку

    29.04.2018

    Вторая гонка в Баку Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Уик-энд в Баку сложился для Russian Time очень неудачно – технические неполадки помешали обоим пилотам как в первой, так и во второй гонке. Артём Маркелов в воскресенье сошёл из-за проблем с мотором, как и в субботу, а на машине Тадасуке Макино двигатель не выдавал всей мощности и на сверхдлинной прямой он стал лёгкой целью для соперников.

  • Первая гонка в Баку

    28.04.2018

    Первая гонка в Баку Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Несмотря на неудачную стартовую позицию, Артём Маркелов был близок к хорошему результату в субботней гонке Формулы 2 в Баку, но взорвался двигатель. Его напарник по Russian Time Тадасуке Макино финишировал девятым.
  • Квалификация в Баку

    27.04.2018

    Квалификация в Баку Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Квалификация в Баку сложилась для пилотов Russian Time не слишком удачно, особенно для Артёма, который из-за ошибки в первой попытке оказался в хвосте пелотона, а во второй не смог прибавить из-за красных флагов. Тем не менее, в команде надеются на то, что в гонке Маркелов будет столь же силён, как обычно…

  • Артем Маркелов - победитель спринта в Бахрейне

    08.04.2018

    Артем Маркелов - победитель спринта в Бахрейне Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Пилот Russian Time Артём Маркелов выиграл воскресный спринт Формулы 2 в Бахрейне. Россиянин провёл очень грамотную гонку, блестяще контролируя состояние шин, что и принесло ему победу. Вторым финишировал Максимилиан Гюнтер из Arden, третьим гонщик Carlin Серхио Сетте Камара. Тадасуке Макино стал 17-м.
  • Артем стартует с пит-лейна и финиширует на подиуме!

    07.04.2018

    Артем стартует с пит-лейна и финиширует на подиуме! Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    В первой гонке Формулы 2 в Бахрейне Артем Маркелов стартовал с пит-лейна, но к финишу прорвался на 3 место. Тадасуке Макино на финише стал 19-м.
  • Квалификация в Бахрейне

    06.04.2018

    Квалификация в Бахрейне Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Квалификация Формулы 2 в Бахрейне получилась очень плотной, и дебютант серии, гонщик Russian Time Тадасуке Макино смотрелся достаточно уверенно, уступив в итоге времени поула всего полсекунды. Для Артёма Маркелова всё прошло не столь удачно, но в команде надеются, что в гонке, где шины Pirelli изнашиваются очень быстро, Артём сможет выступить намного удачнее.

Подписка на рассылку
Подписаться