Новости
  • Хоккенхайм: квалификация

    29.07.2016

    Хоккенхайм: квалификация Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    В очень плотном сражении в квалификации пилоту Russian Time Раффаэле Марчелло удалось показать третье время, а Артёму Маркелову немного не повезло, и он начнёт субботнюю гонку 11-м…
  • Хунгароринг: 2 гонка

    24.07.2016

    Хунгароринг: 2 гонка Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    В воскресной гонке GP2 в Венгрии Артём Маркелов завоевал четвертое место, а его напарник по Russian Time Раффаэле Марчелло – восьмое. После финиша в команде подвели итоги уик-энда.
  • Хунгароринг: первая гонка

    23.07.2016

    Хунгароринг: первая гонка Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    После неудачной квалификации в субботней гонке на Хунгароринге пилотам Russian Time удалось отыграться. Начинавший гонку восьмым Марчелло финишировал четвёртым, а Маркелов с 15 позиции поднялся на девятую – от реверсивного поула его отделили доли секунды.
  • Квалификация на Хунгароринге: 8й и 15й

    22.07.2016

    Квалификация на Хунгароринге: 8й и 15й Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Для пилотов Russian Time квалификация в Венгрии сложилась не слишком удачно – на машине Марчелло возникли проблемы с двигателем, и он показал только восьмое время, а Артём Маркелов допустил несколько ошибок и остался 15-м.
  • Светлана Стрельникова: Команда продолжит бороться

    10.07.2016

    Светлана Стрельникова: Команда продолжит бороться Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Неудачно сложилась воскресная гонка в Сильверстоуне для пилотов Russian Time. Раффаэле Марчелло финишировал шестым и упустил лидерство в личном зачете. Артём Маркелов после старта с десятой позиции закончил гонку двенадцатым.
  • Будем работать над пит-стопами

    10.07.2016

    Будем работать над пит-стопами Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Для пилотов Russian Time первая гонка GP2 в Сильверстоуне прошла не слишком удачно: Марчелло стартовал четвёртым, но из-за неудачной стратегии финишировал лишь девятым, а Маркелова, в какой-то момент даже возглавлявшего пелотон, неудачный пит-стоп отбросил на десятое место.

Подписка на рассылку
Подписаться