Новости
  • Russian Time покидает Монако лидером серии GP2!

    28.05.2016

    Russian Time покидает Монако лидером серии GP2! Официальный пресс-релиз

    Подробнее В субботней гонке GP2 в Монако нет обязательных пит-стопов, потому у пилотов Russian Time на этот раз не было реальной возможности отыграть позиции. Тем не менее, они заработали очередной подиум, благодаря чему Russian Time лидирует в командном зачёте.
  • Артём Маркелов выиграл гонку в Монако!

    27.05.2016

    Артём Маркелов выиграл гонку в Монако! Официальный пресс-релиз

    Подробнее Пилот Russian Time Артём Маркелов одержал невероятную победу в первой гонке серии GP2 в Монако. После неудачной квалификации, где россиянин разбил машину, за счёт грамотной тактики смог опередить всех соперников при старте с 15-й позиции.
  • В Russian Time разочарованы исходом квалификации

    26.05.2016

    В Russian Time разочарованы исходом квалификации Официальный пресс-релиз

    Подробнее Квалификация этапа в Монако для пилотов Russian Time завершилась не лучшим образом – Марчьелло показал четвёртое время первой группе и будет стартовать восьмым, а Маркелов допустил ошибку и врезался в барьер, из-за чего начнёт гонку лишь 15-м.
  • HERMES TECHNICS стал официальным спонсором российской команды RUSSIAN TIME

    23.05.2016

    HERMES TECHNICS стал официальным спонсором российской команды RUSSIAN TIME Официальный пресс-релиз

    Подробнее Вслед за этим событием российская команда успешно стартовала на первом этапе сезона GP2 2016 в Барселоне, где наши пилоты заняли 4-е и 5-е места, заработав очки в обеих гонках двумя машинами
  • Хорошее начало сезона!

    15.05.2016

    Хорошее начало сезона! Официальный пресс-релиз

    Подробнее Пилоты Russian Time неплохо провели первый этап сезона GP2 2016 года, заработав очки в обеих гонках, причём Артём Маркелов оба раза останавливался в шаге от подиума. Дважды заработали очки двумя машинами!
  • Артем Маркелов 4-й на финише первой гонки сезона!

    14.05.2016

    Артем Маркелов 4-й на финише первой гонки сезона! Официальный пресс-релиз

    Подробнее В конце заезда пилот Russian Time Раффаэле Марчелло был выбит с трассы соперником в борьбе за восьмую позицию, и гонка завершилась в режиме автомобиля безопасности. Артем Маркелов завершил гонку на четвёртой позиции, отстав от Пьера Гасли лишь на секунду.

Подписка на рассылку
Подписаться