Новости
  • Прорыв в Монце: 3 и 5 позиции на финише гонки!

    05.09.2015

    Прорыв в Монце: 3 и 5 позиции на финише гонки!

    Подробнее В результате отличной гонки в Монце Митч Эванс на подиуме, Артем Маркелов в пятерке! Пилоты Russian Time стартовали 23-м и 19-м соответственно.
  • Митч Эванс стартует с первого ряда в Монце

    05.09.2015

    Митч Эванс стартует с первого ряда в Монце

    Подробнее Гонщик команды Russian Time Митч Эванс занял второй результат в квалификации этапа GP2 в Монце. Артем Маркелов 22-й.
  • Митч Эванс на подиуме, Артём Маркелов 5-й в Спа!

    23.08.2015

    Митч Эванс на подиуме, Артём Маркелов 5-й в Спа!

    Подробнее Пилот Russian Time Митч Эванс финишировал на подиуме  в воскресном спринте бельгийского этапа серии GP2. Это второй подиум Эванса в этом сезоне. Его партнер по команде Артём Маркелов был на финише 5-м.
  • Первый подиум Артёма Маркелова в GP2!

    22.08.2015

    Первый подиум Артёма Маркелова в GP2!

    Подробнее Год назад Артём Маркелов завоевал в Спа свои первые очки в GP2 – теперь здесь же впервые поднялся на подиум. Ещё один пилот Russian Time, Митч Эванс, финишировал пятым, обеспечив команде лучший результат сезона.
  • Стрельникова: Неудачи сплачивают команду

    03.08.2015

    Стрельникова: Неудачи сплачивают команду

    Подробнее В 2015 году российская команда Russian Time, выступающая в серии GP2, столкнулась с серьёзными сложностями, что видно по результатам Митча Эванса, её ведущего гонщика: если предыдущий сезон он завершил на 4-м месте личного зачёта, то сейчас после шести этапов находится только на 9-й строчке. Артём Маркелов добился явного прогресса по сравнению с дебютным сезоном и несколько гонок провёл весьма ярко, однако неудачи преследуют и его. Руководитель команды Светлана Стрельникова рассказала F1News.Ru о причинах проблем и о том, что делается для их исправления.
  • В Russian Time подвели итоги неудачного уик-энда

    26.07.2015

    В Russian Time подвели итоги неудачного уик-энда

    Подробнее Вторая гонка в Венгрии прошла для команды Russian Time почти столь же неудачно, как и первая. На этот раз лишний пит-стоп из-за износа резины пришлось совершать Митчу Эвансу…

Подписка на рассылку
Подписаться