Новости
  • Митч Эванс - третий в гонке GP2 в Бахрейне!

    20.11.2015

    Митч Эванс - третий в гонке GP2 в Бахрейне! Официальный пресс-релиз

    Подробнее Для пилота Russian Time Митча Эванса первая гонка GP2 в Бахрейне оказалась достаточно успешной – стартовав лишь седьмым, благодаря грамотной стратегии и обгонам он смог выбраться на вторую позицию, и лишь на последних кругах пропустил Нобухару Мацуситу.

    А вот Артёма Маркелова преследовали одна неудача за другой – из-за заглохшей на прогревочном круге машины ему пришлось начинать гонку с пит-лейн, а затем, прорываясь наверх, он повредил переднее антикрыло, что разрушило его стратегию.
  • Артём Маркелов: Я настроен оптимистично

    19.11.2015

    Артём Маркелов: Я настроен оптимистично Официальный пресс-релиз

    Подробнее Пилоты Russian Time достаточно успешно провели квалификацию предпоследнего этапа серии GP2, который проходит в Бахрейне, и надеются завтра заработать очки.
  • Голосуйте за Russian Time в конкурсе фотографий #TeamSpiritSelfie!

    20.10.2015

    Подробнее Нам нужны ваши лайки на фото!
  • Эванс: Будем надеяться, что в Абу-Даби выступим лучше

    11.10.2015

    Эванс: Будем надеяться, что в Абу-Даби выступим лучше

    Подробнее Митч Эванс, новозеландский гонщик команды Russian Time признал, что сложности в квалификации помешали ему хорошо провести две гонки сочинского уик-энда, но он надеется более удачно выступить Абу-Даби.
  • В Russian Time подвели итоги российского уик-энда

    11.10.2015

    В Russian Time подвели итоги российского уик-энда Официальный пресс-релиз

    Подробнее Вопреки ожиданиям, уик-энд в Сочи получился для Russian Time крайне неудачным – из-за аварий и несчастливого стечения обстоятельств гонщикам команды так и не удалось заработать ни одного очка. Во второй гонке оба пилота сумели опередить многих соперников, но всё равно остались вне восьмёрки лучших.
  • Артём Маркелов: Обидно сойти на первом же круге

    10.10.2015

    Артём Маркелов: Обидно сойти на первом же круге

    Подробнее Домашний уик-энд начался для Russian Time не лучшим образом. После неудачной квалификации стартовавший 16-м Артём Маркелов столкнулся с соперником во втором повороте, что привело к проколу заднего правого колеса, а как следствие – выезда за пределы трассы и контакта с барьером на высокой скорости.

Подписка на рассылку
Подписаться