Новости
  • Эванс: Будем надеяться, что в Абу-Даби выступим лучше

    11.10.2015

    Эванс: Будем надеяться, что в Абу-Даби выступим лучше

    Подробнее Митч Эванс, новозеландский гонщик команды Russian Time признал, что сложности в квалификации помешали ему хорошо провести две гонки сочинского уик-энда, но он надеется более удачно выступить Абу-Даби.
  • В Russian Time подвели итоги российского уик-энда

    11.10.2015

    В Russian Time подвели итоги российского уик-энда Официальный пресс-релиз

    Подробнее Вопреки ожиданиям, уик-энд в Сочи получился для Russian Time крайне неудачным – из-за аварий и несчастливого стечения обстоятельств гонщикам команды так и не удалось заработать ни одного очка. Во второй гонке оба пилота сумели опередить многих соперников, но всё равно остались вне восьмёрки лучших.
  • Артём Маркелов: Обидно сойти на первом же круге

    10.10.2015

    Артём Маркелов: Обидно сойти на первом же круге

    Подробнее Домашний уик-энд начался для Russian Time не лучшим образом. После неудачной квалификации стартовавший 16-м Артём Маркелов столкнулся с соперником во втором повороте, что привело к проколу заднего правого колеса, а как следствие – выезда за пределы трассы и контакта с барьером на высокой скорости.
  • Маркелов: Придётся атаковать с самого старта

    09.10.2015

    Маркелов: Придётся атаковать с самого старта

    Подробнее Дождевая квалификация сложилась для пилотов Russian Time неудачно, но в команде не опускают руки и рассчитывают отыграться в субботу на сухой трассе…
  • В Russian Time принимают в гости победителей викторины F1News.Ru

    09.10.2015

    В Russian Time принимают в гости победителей викторины F1News.Ru

    Подробнее Перед Гран При России F1News.Ru и команда Russian Time, выступающая в серии GP2, проводили совместную викторину – её итоги были подведены несколько дней назад. В пятницу, 9 октября, победители викторины побывали в боксах Russian Time, познакомились с руководителем команды Светланой Стрельниковой, а также гонщиками Митчем Эвансом и Артёмом Маркеловым.
  • Команда Russian Time объявляет о партнерстве с Банком «Югра»

    06.10.2015

    Команда Russian Time объявляет о партнерстве с Банком «Югра»

    Подробнее В преддверии российского этапа мировой автоспортивной серии GP2 команда Russian Time объявляет о заключении партнёрского соглашения с Банком «Югра». Логотипы Банка появятся на болидах и комбинезонах Митча Эванса и Артёма Маркелова во время домашнего уик-энда команды в Сочи.

Подписка на рассылку
Подписаться