Новости
  • Russian Time в Спа: 4-й и 5-й!

    27.08.2016

    Russian Time в Спа: 4-й и 5-й! Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    В субботней гонке GP2 в Бельгии лучшим из пилотов Russian Time стал Раффаэле Марчелло, финишировавший четвертым. Его напарник Артём Маркелов много атаковал по ходу дистанции, лидировал, и в итоге закончил гонку пятым…
  • Артём Маркелов: Я сделаю всё, чтобы отыграться

    26.08.2016

    Артём Маркелов: Я сделаю всё, чтобы отыграться Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Гонщики Russian Time Раффаэле Марчелло и Артём Маркелов показали 7 и 12 время на квалификации в Спа, но рассчитывают отыграться в гонке – в 2014-м Рафаэле выиграл на бельгийском этапе, а в 2015-м Артём поднялся на подиум.
  • Маркелов: Поборемся за попадание в тройку лучших

    07.08.2016

    Маркелов: Поборемся за попадание в тройку лучших

    Подробнее
    Пилот Russian Time Артём Маркелов в 2016 году смог многих удивить, одержав блестящую победу в субботней гонке серии GP2 в Монако, после которой он возглавил чемпионат. В дальнейшем, однако, его дела складывались не так удачно, и к летнему перерыву россиянин откатился на 10-ю позицию. Впрочем, отрывы в чемпионате очень невелики.

    В эксклюзивном интервью F1News.Ru Артём выразил уверенность, что ещё сможет отыграться: он намерен побороться за попадание в тройку лучших по итогам сезона.
  • Хоккенхайм: 2 гонка

    31.07.2016

    Хоккенхайм: 2 гонка Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Пилоты Russian Time финишировали 7-м и 8-м в Германии, но штраф Артёма Маркелова за превышение скорости на пит-лейн отбросил его на 9-ю позицию в протоколе.
  • Хоккенхайм: 1 гонка

    30.07.2016

    Хоккенхайм: 1 гонка Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Для Russian Time гонка в Хоккенхаймринге выглядела очень многообещающе – после штрафа Сироткина Раффаэле Марчелло уверенно лидировал. Однако на последних кругах потерял темп и не смог подняться даже на подиум.
  • Хоккенхайм: квалификация

    29.07.2016

    Хоккенхайм: квалификация Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    В очень плотном сражении в квалификации пилоту Russian Time Раффаэле Марчелло удалось показать третье время, а Артёму Маркелову немного не повезло, и он начнёт субботнюю гонку 11-м…

Подписка на рассылку
Подписаться