Новости
  • Победа Артема Маркелова!

    01.07.2018

    Победа Артема Маркелова! Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    В воскресенье на Red Bull Ring пилот Russian Time Артём Маркелов смог реализовать преимущество реверсивного поула и одержал очень уверенную победу. Тадасуке Макино потерял несколько позиций, но всё же смог снова заработать очки.
  • 7 и 8 на финише гонки в Австрии

    30.06.2018

    7 и 8 на финише гонки в Австрии Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Гонка в Австрии получилась для пилотов Russian Time непростой, но завершилась достаточно удачно. Тадасуке Макино стартовал 10-м и после очень напряжённой гонки впервые в сезоне смог финишировать седьмым.

    Начинавший гонке 18-м Артём Маркелов смог отыграться, когда на трассе появился автомобиль безопасности, но второй сэйфти-кар ему скорее помешал. В итоге, после очень позднего пит-стопа, он вернулся на трассу 13-м, и всё решалось на последнем круге, по ходу которого Артём опередил четверых соперников.
  • Квалификация в Австрии

    29.06.2018

    Квалификация в Австрии Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Для пилота Russian Time Артёма Маркелова квалификация в Австрии прошла неудачно – из-за неполадок с дросселем в решающей попытке он выехал за пределы трассы и в результате оказался только 18-м. Его напарник Тадасуке Макино, пилотировавший на Red Bull Ring впервые, показал 10-е время.
  • С днем рождения, Тада!

    28.06.2018

    Подробнее
  • Вторая гонка в Поль Рикаре

    24.06.2018

    Вторая гонка в Поль Рикаре Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Уик-энд во Франции завершился для Russian Time ещё хуже, чем начался – Тадасуке Макино не смог воспользоваться преимуществом реверсивного поула, потерял много позиций на старте, а на середине дистанции сошёл. Артём Маркелов второй раз подряд не смог стартовать, после чего уже не имел шансов отыграться.
  • Первая гонка в Поль Рикаре

    23.06.2018

    Первая гонка в Поль Рикаре Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Субботняя гонка Формулы 2 на Поль-Рикаре проходила в переменчивых погодных условиях и открывала немало возможностей для пилотов Russian Time, но для Артёма Маркелова все они оказались перечёркнуты уже на старте, когда его машина заглохла и он потерял целый круг. А вот Тадасуке Макино сумел воспользоваться своими шансами и пробился с 16-й на девятую позицию.

Подписка на рассылку
Подписаться