Новости
  • Монца: квалификация

    31.08.2018

    Монца: квалификация Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Пилот Russian Time Артём Маркелов всегда неплохо выступает в Монце, и очередным подтверждением этому стало его четвёртое место в квалификации Формулы 2. Его напарник также был четвёртым, но только во время тренировки. Квалификация для него прошла не слишком удачно, и он оказался только 14-м.
  • Вторая гонка в Спа

    26.08.2018

    Вторая гонка в Спа Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    В воскресной гонке Формулы 2 в Спа Артём Маркелов много боролся с соперниками и финишировал пятым, в нескольких секундах от обладателя второго места. Его напарник по Russian Time Тадасуке Макино закончил гонку одиннадцатым.
  • Первая гонка в Спа

    25.08.2018

    Первая гонка в Спа Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Стартовав десятым, Артём Маркелов закончил первую гонку уик-энда Формулы 2 в Спа шестым, а его напарник по Russian Time Тадасуке Макино - 12-м.
  • 10й и 11й в квалификации в Спа

    24.08.2018

    10й и 11й в квалификации в Спа Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    В квалификации Формулы 2 в Спа лучшим результатом Russian Time стало десятое время Артёма Маркелова, а его напарник Тадасуке Макино квалифицировался одиннадцатым. Несмотря на невысокие стартовые позиции, в команде рассчитывают на результативную субботнюю гонку.
  • Вторая гонка в Венгрии - 12й и 13й

    29.07.2018

    Вторая гонка в Венгрии - 12й и 13й Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Тадасуке Макино стал 12-м на финише спринта на Хунгароринге. Артем Маркелов стартовал с поула, но из-за проблем с настройками и мощной деградацией резины финишировал только 13-м.
  • Гонка в Венгрии - 8й и 9й

    28.07.2018

    Гонка в Венгрии - 8й и 9й Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Гонка Формулы 2 в Венгрии стартовала под дождём, и для пилота Russian Time Артёма Маркелова поначалу складывалась неважно. Россиянин испытывал сложности с резиной и потерял несколько позиций. Однако после перехода на слики Артём смог отыграться и финишировал восьмым, что даёт ему право в воскресенье стартовать с реверсивного поула.

    Тадасуке Макино, похоже, лимит неудач израсходовал ещё в пятницу, и с самого старта гонки выглядел блестяще. Он стартовал последним, но отыграл множество позиций уже на старте, затем раньше всех перешёл на слики, за счёт этого опередил целый ряд соперников и финишировал девятым.



Подписка на рассылку
Подписаться