Новости
  • Артем Маркелов приглашает на гонки в Баку!

    15.06.2016

    Подробнее
  • Квест "На гонку в Баку"

    01.06.2016

    Подробнее
    Друзья! F1News.Ru, Baku City Circuit и команда Russian Time решили устроить для вас квест, три победителя которого получат по два билета на трибуну Гран При Европы в Баку, который пройдёт с 17 по 19 июня, а также смогут оказаться в боксах Russian Time по ходу уик-энда!

    Чтобы пройти квест, вам необходимо угадать загаданное нами словосочетание, связанное с предстоящей гонкой. На странице квеста вы найдёте карту Баку с разметкой трассы. Где-то на трассе каждый день будет появляться специальный знак, нажав на который вы сможете увидеть вопрос. Ответ на этот вопрос будет служить подсказкой, намекая на загаданное нами словосочетание.

    Внимание, вводить ответ на вопрос никуда не нужно! Ответ нужен только вам, чтобы выполнить основное задание и пройти квест. В случае, если, как вы считаете, вы угадали загаданное словосочетание, вы сможете ввести свой вариант ответа внизу на странице конкурса. Победителями станут трое участников квеста, раньше остальных правильно угадавших словосочетание.

    А вот и страница конкурса (ссылка откроется в новом окне)
  • Russian Time покидает Монако лидером серии GP2!

    28.05.2016

    Russian Time покидает Монако лидером серии GP2! Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    В субботней гонке GP2 в Монако нет обязательных пит-стопов, потому у пилотов Russian Time на этот раз не было реальной возможности отыграть позиции. Тем не менее, они заработали очередной подиум, благодаря чему Russian Time лидирует в командном зачёте.
  • Артём Маркелов выиграл гонку в Монако!

    27.05.2016

    Артём Маркелов выиграл гонку в Монако! Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Пилот Russian Time Артём Маркелов одержал невероятную победу в первой гонке серии GP2 в Монако. После неудачной квалификации, где россиянин разбил машину, за счёт грамотной тактики смог опередить всех соперников при старте с 15-й позиции.
  • В Russian Time разочарованы исходом квалификации

    26.05.2016

    В Russian Time разочарованы исходом квалификации Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Квалификация этапа в Монако для пилотов Russian Time завершилась не лучшим образом – Марчьелло показал четвёртое время первой группе и будет стартовать восьмым, а Маркелов допустил ошибку и врезался в барьер, из-за чего начнёт гонку лишь 15-м.
  • HERMES TECHNICS стал официальным спонсором российской команды RUSSIAN TIME

    23.05.2016

    HERMES TECHNICS стал официальным спонсором российской команды RUSSIAN TIME Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Вслед за этим событием российская команда успешно стартовала на первом этапе сезона GP2 2016 в Барселоне, где наши пилоты заняли 4-е и 5-е места, заработав очки в обеих гонках двумя машинами

Подписка на рассылку
Подписаться