Новости
  • Команда Russian Time приняла участие в открытии Sochi Autodrom!

    22.09.2014

    Команда Russian Time приняла участие в открытии Sochi Autodrom!

    Подробнее Cпециальным приглашенным гостем официальной церемонии стал премьер-министр России Дмитрий Медведев.
  • В Russian Time разочарованы итогами воскресной гонки

    08.09.2014

    В Russian Time разочарованы итогами воскресной гонки Официальный пресс-релиз

    Подробнее Воскресная гонка серии GP2 сложилась для пилотов Russian Time неудачно. Митч Эванс демонстрировал хорошую скорость, но всего за два круга до финиша столкнулся с Андре Неграо при попытке обгона. Артём Маркелов сошёл уже на первом круге, после столкновения с Пьером Гасли на прямой. Позже француз был признан виновным в этом инциденте и оштрафован стюардами.
  • Подиум Митча Эванса в первой гонке в Монце

    06.09.2014

    Подиум Митча Эванса в первой гонке в Монце Официальный пресс-релиз

    Подробнее В субботней гонке серии GP2 в Монце лидер команды Russian Time Митч Эванс поднялся на подиум, финишировав третьим. Для Артёма борьба фактически закончилась ещё на старте, когда его машина заглохла, и её пришлось откатывать на пит-лейн. Тем не менее, он доехал до финиша, заняв 21-е место.
  • В Russian Time надеются на успешную гонку в субботу

    05.09.2014

    В Russian Time надеются на успешную гонку в субботу Официальный пресс-релиз

    Подробнее Пилот Russian Time Митч Эванс проехал в квалификации неплохой круг, показав третье время, и всего 0,008 секунды уступив занявшему второе место Артуру Пику. По мнению новозеландца, эти тысячные он мог отыграть, если бы не трафик. Артём Маркелов выступает в Монце впервые, и хотя в квалификации он оказался лишь 24-м, рассчитывает продемонстрировать хорошую скорость на дистанции.
  • В Russian Time подвели итоги уик-энда в Спа

    24.08.2014

    В Russian Time подвели итоги уик-энда в Спа Официальный пресс-релиз

    Подробнее В воскресном спринте пилот Russian Time Митч Эванс отлично проявил себя, отыграв целый ряд позиций и финишировав четвёртым. Артём Маркелов после успешной субботней гонки стартовал вторым, но команда ошиблась с давлением в шинах, и россиянин, после нескольких вылетов, вынужден был прекратить борьбу...
  • Светлана Стрельникова: Артём сегодня был великолепен

    23.08.2014

    Светлана Стрельникова: Артём сегодня был великолепен

    Подробнее После окончания субботней гонки серии GP2 в Бельгии в Russian Time испытывали смешанные эмоции. Митч Эванс финишировал пятым, но мог рассчитывать на гораздо большее, так как после первого круга был вторым. Однако после того, как на трассе появился автомобиль безопасности, машина перешла в безопасный режим, и он потерял ряд позиций.

Подписка на рассылку
Подписаться