Новости
  • Митч Эванс: Жаль, что мне не удался старт

    22.06.2014

    Подробнее Гонщики Russian Time не смогли подняться на подиум в воскресном спринте в Австрии, однако остались довольны своими выступлениями.
  • Митч Эванс: Не думаю, что мы могли добиться большего

    21.06.2014

    Подробнее В первой гонке серии GP2 в Австрии пилот Russian Time Митч Эванс, казалось, сделал всё, чтобы отыграть как можно больше позиций, однако из-за стратегии финишировал лишь седьмым. Артём Маркелов уже на первом круге побывал в серьёзном инциденте, и хотя в итоге смог закончить гонку, был отправлен в медицинский центр для проверок.
  • В Russian Time рассчитывают на прогресс по ходу уик-энда

    20.06.2014

    Подробнее Команда Russian Time начала уик-энд в Австрии не слишком успешно, однако надеется на прогресс в завтрашней гонке...
  • В Russian Time довольны итогами уик-энда в Монако

    24.05.2014

    Подробнее Во второй гонке серии GP2 в Монако гонщик Russian Time Митч Эванс финишировал шестым, отыграв лишь одну позицию благодаря сходу Фелипе Насра. Новозеландец признал, что добиться большего было невозможно, так как шансов на обгон не было. Артём Маркелов вновь не смог финишировать – на этот раз из-за своей ошибки.
  • Эванс: Нужно разобраться с повышенным износом шин

    23.05.2014

    Подробнее В пятницу Митч Эванс, пилот российской команды Russian Time, выступающей в серии GP2, привлёк общее внимание отличным стартом: по итогам квалификации он начинал гонку вторым, но уже через несколько мгновений вышел в лидеры. Дальнейшие события развивались по несколько необычному сценарию, но в интервью F1News.Ru 19-летний новозеландец сказал, что доволен вторым местом, занятым сегодня, подчеркнув, что в этом году старты удаются ему особенно хорошо.
  • Светлана Стрельникова: В Монако всегда плотная борьба

    23.05.2014

    Подробнее Уик-энд в Монако для Формулы 1 – настоящая выставочная площадка, с благотворительными мероприятиями, рекламными акциями, показами мод и ежедневными вечеринками, но командам приходится работать в очень непростых условиях – из-за нехватки места. Ещё сложнее участникам гонок поддержки – в пятницу мы говорили с руководителем команды GP2 Russian Time Светланой Стрельниковой об особенностях уик-энда в Монако и результатах первой гонки...

Подписка на рассылку
Подписаться