Новости
  • Вторая гонка в Спа

    27.08.2017

    Вторая гонка в Спа

    Подробнее Этап Формулы 2 в Спа оказался успешным для Russian Time. Завоевав победный дубль в субботу, в воскресенье гонщик команды Лука Гиотто поднялся на подиум, но Артём Маркелов сошел из-за проблем с выхлопной системой. Лишь одно очко теперь отделяет Russian Time от первого места в зачёте команд.
  • Дубль в Спа!

    26.08.2017

    Дубль в Спа!

    Подробнее Обновлено: после дисквалификации Шарля Леклера и Оливера Роуланда пилоты Russian Time Артем Маркелов и Лука Гиотто занимают в протоколе гонки в Спа первое и второе места.
  • Квалификация в Спа

    25.08.2017

    Квалификация в Спа

    Подробнее Утром на тренировке в Cпа гонщик Russian Time Артём Маркелов показал четвёртое время, но в квалификации дождь и красные флаги помешали повторить этот результат – Лука Гиотто оказался седьмым, Артём – девятым, но завтра есть шанс отыграться.
  • Вторая гонка в Венгрии: 8 и 9 места

    30.07.2017

    Вторая гонка в Венгрии: 8 и 9 места

    Подробнее На Хунгароринге пилоты Russian Time выглядели очень сильно, но уик-энд завершился для них крайне неудачно. Во второй гонке, несмотря на все усилия Луки Гиотто и Артёма Маркелова, команда заработала всего три очка…
  • Гонка в Венгрии: Лука Гиотто 6й, Артем Маркелов не финишировал

    29.07.2017

    Гонка в Венгрии: Лука Гиотто 6й, Артем Маркелов не финишировал

    Подробнее Всего за три круга до финиша первой гонки Формулы 2 в Венгрии пилот Russian Time Артём Маркелов был вторым и имел прекрасные шансы на победу, но атака на Оливера Роуланда на стартовой прямой обернулась вылетом с трассы и сходом с дистанции. Его напарник Лука Гиотто, показавший в квалификации лишь 13-е время, смог финишировать шестым.
  • Квалификация в Венгрии

    28.07.2017

    Квалификация в Венгрии

    Подробнее Гонщик Russian Time Артём Маркелов неплохо выступил в квалификации Формулы 2 в Венгрии, показав третье время – причём, второму результату, который показал Оливер Роуланд, он уступил менее десятой. Лидер квалификации Шарль Леклер был позднее дисквалифицирован, поэтому стартовая позиция Артема - 2 место.

    Его напарнику Луке Гиотто повезло меньше – итальянец был достаточно быстр в первой попытке, но во второй его сначала заблокировали, а затем Лука сам ошибся и выехал за пределы трассы.

Подписка на рассылку
Подписаться