Новости
  • Победа Артема в Австрии!

    09.07.2017

    Победа Артема в Австрии!

    Подробнее Артем Маркелов выиграл гонку в Австрии!
    Лука Гиотто финишировал 4м (старт с 14го места)
  • Первая гонка в Австрии

    08.07.2017

    Первая гонка в Австрии

    Подробнее В первой гонке Формулы 2 в Шпильберге лучшим из пилотов Russian Time стал Артём Маркелов, финишировавший восьмым. Благодаря этому результату в воскресной гонке он стартует с поула. Его напарник Лука Гиотто из-за проблем на пит-стопе финишировал только 14-м.
  • Квалификация в Австрии

    07.07.2017

    Квалификация в Австрии

    Подробнее Квалификация Формулы 2 на Red Bull Ring получилась очень непростой для российской команды Russian Time. Пилотам постоянно мешал трафик, Лука Гиотто смог пробиться на восьмую позицию, Артём Маркелов начнёт гонку 15-м.
  • Интервью Артема Маркелова F1News

    28.06.2017

    Интервью Артема Маркелова F1News

    Подробнее В воскресной гонке Формулы 2 в Баку Артём Маркелов финишировал шестым, но после дисквалификации Джордана Кинга поднялся на пятую строчку. В интервью F1News.ru гонщик Russian Time подвел итоги уик-энда...
  • Вторая гонка в Баку

    25.06.2017

    Вторая гонка в Баку

    Подробнее В воскресном спринте оба гонщика Russian Time финишировали в очках – причём, Лука Гиотто смог это сделать, стартовав 16-м. На момент написание релиза в команде ещё не знали о дисквалификации Кинга, благодаря которой оба пилота отыграли по одной позиции, а команда стала единоличным лидером командного зачёта…
  • Первая гонка в Баку

    24.06.2017

    Первая гонка в Баку

    Подробнее Гонка для обоих пилотов Russian Time получилась неоднозначной, однако и Маркелов, и Гиотто, по меньшей мере, сумели довести её до конца, что было отнюдь не просто. Маркелов финишировал пятым, но после наказания Роуланда поднялся на четвёртую строчку. Гиотто стартовал последним и на финише оказался 16-м.

Подписка на рассылку
Подписаться