Новости
  • Светлана Стрельникова: В Монако всегда плотная борьба

    23.05.2014

    Подробнее Уик-энд в Монако для Формулы 1 – настоящая выставочная площадка, с благотворительными мероприятиями, рекламными акциями, показами мод и ежедневными вечеринками, но командам приходится работать в очень непростых условиях – из-за нехватки места. Ещё сложнее участникам гонок поддержки – в пятницу мы говорили с руководителем команды GP2 Russian Time Светланой Стрельниковой об особенностях уик-энда в Монако и результатах первой гонки...
  • Артём Маркелов: Ощущения от гонки – удивительные

    23.05.2014

    Подробнее В пятницу Артём Маркелов провёл свою первую гонку по улицам Монако. После старта с пит-лейн он постепенно отыгрывал позиции, но в конце гонки стал жертвой необдуманной атаки со стороны Рене Биндера. Вечером он рассказал F1News.Ru о своих впечатлениях...
  • Маркелов: За исключением пит-стопа, всё было отлично

    15.05.2014

    Подробнее В Испании пилот Russian Time в серии GP2 Артём Маркелов многих удивил своей скоростью, но из-за проблем на пит-стопе в первой гонке и аварии – во второй, очков набрать не сумел. В эксклюзивном интервью F1News.Ru молодой российский гонщик, вместе с руководителем команды Светланой Стрельниковой, рассказал о том, как прошёл уик-энд в Барселоне. 
  • Артём Маркелов: Я полностью готов к гонке в Бахрейне

    21.03.2014

    Подробнее В пятницу в Бахрейне завершились официальные предсезонные тесты серии GP2. До старта нового сезона осталась лишь пара недель. Впервые за несколько лет в этом престижном молодёжном чемпионате будет выступать и российский гонщик – 19-летний вице-чемпион немецкой Формулы 3 Артём Маркелов. Он сядет за руль одной из машин Russian Time, в прошлом году завоевавшей титул в командном зачёте.
  • Пилотами Russian Time стали Эванс и Маркелов

    19.02.2014

    Подробнее Russian Time объявила состав пилотов в серии GP2 на 2014 год. В новом сезоне за российскую команду будут выступать Митч Эванс и Артём Маркелов.

Подписка на рассылку
Подписаться