Новости
  • Обновлено: Лука Гиотто 4й в Монце

    02.09.2017

    Обновлено: Лука Гиотто 4й в Монце

    Подробнее
    Пилот Russian Time Лука Гиотто одержал удивительную победу в первой гонке итальянского уик-энда Формулы 2. Гиотто стартовал лишь 11-м и вышел в лидеры на самых последних кругах гонки.
    Обновлено: по итогам решения судей Лука Гиотто получил штраф и классифицирован 4-м...
  • Квалификация в Монце

    01.09.2017

    Квалификация в Монце

    Подробнее
    На тренировке Формулы 2 в Монце пилоты Russian Time заняли две верхние строчки протокола, однако в квалификации всё изменилось – несмотря на то, что они использовали более мягкие шины, ни Маркелову, ни Гиотто не удалось даже повторить свой утренний результат.
    Кроме того, пилотам мешал трафик и два красных флага. С аналогичными проблемами столкнулись и в других командах – в частности, лидер чемпионата Шарль Леклер оказался лишь 7-м.
  • Вторая гонка в Спа

    27.08.2017

    Вторая гонка в Спа

    Подробнее
    Этап Формулы 2 в Спа оказался успешным для Russian Time. Завоевав победный дубль в субботу, в воскресенье гонщик команды Лука Гиотто поднялся на подиум, но Артём Маркелов сошел из-за проблем с выхлопной системой. Лишь одно очко теперь отделяет Russian Time от первого места в зачёте команд.
  • Дубль в Спа!

    26.08.2017

    Дубль в Спа!

    Подробнее
    Обновлено: после дисквалификации Шарля Леклера и Оливера Роуланда пилоты Russian Time Артем Маркелов и Лука Гиотто занимают в протоколе гонки в Спа первое и второе места.
  • Квалификация в Спа

    25.08.2017

    Квалификация в Спа

    Подробнее
    Утром на тренировке в Cпа гонщик Russian Time Артём Маркелов показал четвёртое время, но в квалификации дождь и красные флаги помешали повторить этот результат – Лука Гиотто оказался седьмым, Артём – девятым, но завтра есть шанс отыграться.
  • Вторая гонка в Венгрии: 8 и 9 места

    30.07.2017

    Вторая гонка в Венгрии: 8 и 9 места

    Подробнее
    На Хунгароринге пилоты Russian Time выглядели очень сильно, но уик-энд завершился для них крайне неудачно. Во второй гонке, несмотря на все усилия Луки Гиотто и Артёма Маркелова, команда заработала всего три очка…

Подписка на рассылку
Подписаться