Новости
  • Победа в Монако!

    25.05.2018

    Победа в Монако! Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Гонщик Russian Time Артём Маркелов выиграл первую гонку этапа Формулы 2 в Монако. Кроме того, он показал лучший круг среди тех, кто финишировал в первой десятке, получив два дополнительных очка. Напарник Артёма Тадасуке Макино финишировал 14-м после проблем на старте.
  • Артем 3й в квалификации в Монако

    24.05.2018

    Артем 3й в квалификации в Монако Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Перед этапом в Монако пилот Russian Time Артёму Маркелову сменили шасси, и результат не заставил себя ждать – Артём вёл сражение за поул, показав второе время в своей группе, и будет стартовать третьим. Тадасуке Макино впервые пилотировал в Монако и показал неплохое шестое время в своей группе.
  • Придумай никнейм для Артема Маркелова!

    23.05.2018

    Подробнее
  • Вторая гонка в Барселоне

    13.05.2018

    Вторая гонка в Барселоне Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Воскресный спринт принёс Russian Time одни разочарования. Артём Маркелов не смог реализовать преимущество реверсивного поула на старте, а затем столкнулся с Ником де Вризом и всю оставшуюся гонку провёл на повреждённой машине. В итоге он финишировал девятым. Тадасуке Макино неплохо стартовал, однако на пятом круге столкнулся со своим соотечественником Ниреи Фукудзуми, и от серьёзных травм его спасла система Halo.
  • 8 и 9 в Барселоне

    12.05.2018

    8 и 9 в Барселоне Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    После крайне неудачной квалификации пилоту Russian Time Артёму Маркелову в субботней гонке удалось добиться большого прогресса и стать на финише 8-м. На 9-м месте финишировал второй пилот команды Тадасуке Макино.
  • Квалификация в Барселоне

    11.05.2018

    Квалификация в Барселоне Официальный пресс-релиз

    Подробнее
    Квалификация Формулы 2 в Барселоне для пилотов Russian Time сложилась по-разному: Тадасуке Макино смотрелся уверенно и показал седьмой результат, уступив поулу менее полусекунды, тогда как Артём Маркелов испытывал сложности и квалифицировался предпоследним.

Подписка на рассылку
Подписаться